O lugar subversivo da personagem feminina em Grande Sertão : Veredas & Anna Kariênina - Andrade, Caroline Neres de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.