As Distribuições Beta Burr XII e Beta Weibull Exponenciada : uma abordagem Bayesiana - Lima, Alex Felipe Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2016.