Avaliação da atividade da enzima adenosina deaminase em pacientes com leishmaniose cutânea - Espino, Juan Jorge Milla (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2024.