Integração de estratégias passivas de climatização em escolas no contexto climático de Brasília (DF) - Gonzales, Tomaz Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.