Identidade étnica e territorialidade : análise espaço-temporal do território quilombola Furnas do Dionísio – Jaraguari/MS - Baldo, Ana Cláudia Sacchi (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.