A cooperação internacional em defesa no entorno estratégico brasileiro no governo Lula da Silva : uma eficiente ferramenta para a política externa? - Carvalho, Guilherme Otávio Godinho de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2018.