O turista do Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros e suas relações com a natureza - Garay, Nathália Domingues (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.