Análise de sobrevivência e previsão de Churn de clientes de seguros de vida do banco do Brasil - Araújo, Jose Maria Amorim (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.