Concentrações plasmáticas de cortisol e parâmetros sangüíneos, bioquímicos e fisiológicos em eqüinos sob dieta com diferentes níveis de fibra - Mota, Jozivaldo Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.