Medical Emergencies in Civil Aviation (MECA) : um glossário bilíngue no âmbito da aviação civil - Paschoal, Guilherme (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2022.