Soluções analíticas para cavidades acústicas bidimensionais com aplicação ao estudo de problemas de interação dinâmica barragem-reservatório - Ribeiro, Paulo Marcelo Vieira (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.