Clonagem e expressão de uma α-amilase de Cryptococcus flavus e sua aplicação na degradação do amido. - Galdino, Alexsandro Sobreira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.