A borboleta que não podia voar (e voou) : teatro e deficiência intelectual - Oliveira, Cristiane Inácia da Rocha (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2018.