Atributos da atenção primária à saúde no Distrito Federal : estudo comparado entre unidades básicas de saúde tradicional e a estratégia saúde da família no cuidado integral à saúde da criança - Araújo, Rosânia de Lourdes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.