Modelo de Ising em sistemas núcleo/casca nanomagnéticos - Frazão, Camila Ribeiro (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Mestrado em Ciências de Materiais, 2014.