Efeito da amplitude de distribuição geográfica nos traços reprodutivos e citogenéticos em Angiospermas do Cerrado - Silveira, Andressa Dantas da (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2021.