Avaliação de impacto de um treinamento introdutório sobre o desempenho dos egressos - Santos Junior, Ailton Bispo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.