Algoritmo de RWA com considerações de sobrevivência baseado em Heurística-Algoritmo Genético para Redes IP/WDM - Pastor, Eduardo Tommy López (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.