Gestão do conhecimento científico no contexto acadêmico : proposta de um modelo conceitual - Leite, Fernando César Lima (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.