Resposta dos pequenos mamíferos do Cerrado à fragmentação e perda de habitat : uma perspectiva funcional e trófica - Mattos, Ingrid de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2020.