Caracterização do Sistema Aquífero Parecis na região Centro-Norte do estado de Mato Grosso : subsídios para a gestão dos recursos hídricos subterrâneos - Silva, Talita Menezes Gomes da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2013.