Escre(ver) Ulysses : a escritura de Joyce atravessada pela visão - Otero, Ana Flávia Ribeiro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.