Estudo da prevalência de sorologia Anti-HCV e cascata de cuidado em adultos acima de 40 anos no Distrito Federal - Louro, Daniela Mariano Carvalho (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.