Desenvolvimento de novos anticorpos monoclonais humanos ANTI-CD3 - Castro, Nestor Fabian Leyton (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.