Qualificação profissional e mundo do trabalho : o Instituto Federal Goiano - Campus Posse na perspectiva dos egressos - Sousa, Ozana Pereira de (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.