Período, duração e intensidade das mudas em aves do Brasil central - Silveira, Mariana Batista (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.