Desempenho da potência anaerobica em atletas de elite do mountain bike submetidos à suplementação aguda com creatina - Molina, Guilherme Eckhardt (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Laboratório de Fisiologia do Exercício, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Brasilia, 2006.