Mudanças climáticas globais e risco de extinção para lagartos do Brasil - Cavalcante, Vitor Hugo Gomes Lacerda (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2019.