O Priorado do Crato da Ordem do Hospital e as dinâmicas de poder na época do Prior D. Vasco de Ataíde (1453-1491) - Marchini Neto, Dirceu (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2015.