Critérios de projeto para amortecedor tipo pêndulo para controle de vibrações em edifícios altos - Oliveira, Fernando dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.