Diálogo sobre o governo do Partido dos Trabalhadores, com a mediação das categorias Estado, classe social e crise, Brasil - Século XXI - Ferreira, Magda Carneiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.