Ocupando manchetes : como o MST agenda a mídia.Estudo sobre as estratégias de agendamento do movimento dos sem terra no abril vermelho. - Vargas, Isabela Junqueira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2006.