O processo ritual nas festas da comunidade Kalunga de Teresina de Goiás - Santos, Rosirene Campêlo dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2013.