Unir para Difundir: uma Solução de Repositório de Objetos Educacionais Organicos Digitais da Matemática - Viana, Bruno Ferreira (2016)
Este trabalho tem como objetivo a difusão do conhecimento através da implementação de uma solução de repositório de objetos de aprendizagem orgânico, denominado de ARCOOA, com foco na matemática, que foi modelado com base no levantamento de experiências de alunos e professores de uma escola pública da cidade de Salvador/Bahia. Além disso, a pesquisa também se propôs a realizar uma análise de portais já existentes com esse mesmo objetivo, utilizando-se da metodologia da pesquisa ação integrada sistêmica (PAIS), com a ajuda da ferramenta PDCA como método de implementação do produto.