Capacidade de carga turística aplicada à trilha Portal do Palmiro, Timbé do Sul, SC Caminhos dos Cânions do Sul Geoparque Mundial da UNESCO - Miranda, Luciano (2025)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais.