Avaliação do processamento por extrusão em canal angular na consolidação de pó de alumínio puro e com adição de nanotubos de carbono - Teixeira, Ariel (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência e Engenharia de Materiais.