Direitos dos animais não humanos à vida: onde está a ilusão? - Ferreira, Flávio Gomes (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para a obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais.