Impacto do estadiamento cirúrgico com ou sem linfadenectomia no câncer de endométrio do tipo endometrioide : Impact of surgical staging with or without lymphadenectomy on endometrioid endometrial cancer - Candido Bisi, Elaine Cristina, 1984- (2017)
Orientador: Julio Cesar Teixeira