Guitarra eletrica : um metodo para o estudo do aspecto criativo de melodias aplicadas as escalas modais de improvisação jazzistica - Medeiros Filho, João Barreto de (2002)
Orientadores: Ricardo Goldemberg, Marcos Cavalcante