Cheio de dedos : Desvendando o compositor Guinga = Cheio de dedos: Revealing the composer Guinga - Barasnevicius, Ivan Daniel, 1979- (2019)
Orientadores: Paulo José de Siqueira Tiné, Gilson Gimenes Uehara Antunes