Reabilitação da memória em pacientes com epilepsia de lobo temporal operados : estudo piloto = Memory rehabilitation of patients with temporal lobe epilepsy submitted to surgery: a pilot study - França, Gabrielly de Andrade, 1989- (2021)
Orientador: Benito Pereira Damasceno