Aperfeiçoamento da abordagem híbrida de precondicionamento para métodos de pontos interiores - Cadena Madrid, Kelly (2018)
Orientadores: Carla Taviane Lucke da Silva Ghidini, Aurelio Ribeiro Leite de Oliveira