Estudo da influência de argilas organofílicas no processo de biodegradação de nanocompósitos de PLA e seus efeitos genotóxicos e mutagênicos - Souza, Patrícia Moraes Sinohara, 1988- (2013)
Orientadores: Ana Rita Morales, Maria Aparecida Marin-Morales