Máquina de vetores de suporte aplicada a dados de espectroscopia NIR de combustíveis e lubrificantes para o desenvolvimento de modelos de regressão e classificação - Alves, Julio Cesar Laurentino, 1978- (2012)
Orientador: Ronei Jesus Poppi