Oscilações da crosta em estrelas de nêutrons magnetizadas e a validade das relações universais para o modo fundamental das ondas gravitacionais - Souza, Gibran Henrique de, 1989- (2017)
Orientadores: Cecilia Bertoni Martha Hadler Chirenti, Ernesto Kemp