Ecofisiologia funcional e emissão de compostos orgânicos voláteis em espécies arbóreas da Mata Atlântica sob diferentes níveis de perturbação antrópica - Campos, Cleide Nascimento, 1991- (2020)
Orientador: Marcos Pereira Marinho Aidar