A participação da sinalização colinérgica, mediada por AMPK, sobre a regeneração hepática em camundongos Knockout para o receptor alfa7nAChR alimentados com dieta hiperlipidica - Celotti, Leticia, 1997- (2021)
Orientadores: Adriana Souza Torsoni, Marcio Alberto Torsoni