Desempenho da inspeção visual com acido acetico e da citologia oncologica no rastreamento do cancer do colo uterino - Zuben, Marcus Vinicius von (2005)
Orientadores: Luiz Carlos Zeferino, Sophie Françoise Mauricette Derchain