Importância do intervalo de tempo "porta - máscara" no uso de ventilação não invasiva nas exacerbações agudas de pacientes com DPOC na unidade de emergência do Hospital de Clínicas da Unicamp - Magalhães, Ricardo Siufi, 1987- (2019)
Orientador: Mônica Corso Pereira