Solução de sistemas lineares de grande porte usando variantes do método dos gradientes conjugados - Coelho, Alessandro Fonseca Esteves (2011)
Orientadores: Aurélio Ribeiro Leite de Oliveira, Marta Ines Velazco Fontova